GG: the monarchy of Manhattan

Объявление

https://monarchymanhattan.f-rpg.ru/ чистовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Гостевая » К гостям

К гостям

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Доброго времени суток.
Как вы, наверное, уже поняли, пишу я это по причине того, что захотелось сделать форум.
В последнее время появилось много ролевых с канонами Сплетницы, доведенных до полноценного реал-лайфа. Мне же, наоборот, хочется сделать акцент именно на этот сериал - и в дизе, и в сюжете, и во всем остальном. Пусть компания будет небольшая, но это будет поистине Сплетница, а не один из тысячи реал-лайфов без изюминки. По мотивам так по мотивам.
Подробнее.
Во-первых, нас двое. Блэр и Чак.
Во-вторых, я сама текстовик. Сюжет, акции, квесты - все будет, наработки уже есть. Чак - организационный и флудовый администратор, на него лучше не возлагать что-то архиважное.
В-третьих, я жду администратора-квестовика, который будет точно также как и я разрабатывать квесты, как массовые, так и индивидуальные, для каждого, а это значит, что за игрой надо будет следить строго и не филонить. Активный мастеринг, ребята. активный. Как игрок опытный, могу сказать, что надоело, когда регистрируешься и неделю ждешь чьего-нибудь ответа в теме "поиск партнера по игре". Давайте сами заниматься игрой, раз уж ее создаем. Точку отправки я дам, но мне, опять же, нужна помощь.
В-четвертых, администратор-дизайнер - не самое важное. Дизайн мне всегда есть у кого заказать, связей много, оплатим как рекламой, так и деньгами. Нам более нужен администратор-графист, который сможет сделать рекламные шаблоны, графику акций, аватарки и мелкую графику по запросу.
В-пятых, мелкие требования уже не относящиеся к важным: наличие аськи (у нас нет скайпа в принципе!), адекватность (как оказалось, что это такое, знает не каждый), ответственность, активность, частый он-лайн (как в аське, так и на форуме), хорошая фантазия (сюжет пятого сезона у нас круто разворачивается в свою сторону).

Дорогие гости, придерживать роли и внешности вы можете уже сейчас, мы никого не упустим.
По всем вопросам можете обращаться к администрации - 619641450 и 620626483 (Би), 607252763 (Чак).
Список придержанных ролей и внешностей:
Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф) - калфа - АМС
Эд Вествик (Чак Басс) - Jones - АМС
Акция - Аманда Грин (Ксения Соло) - chocolate is love АМС
Акция - Николь Максимус (Эшли Грин) - oublié muse.
Блейк Лавли (Серена) - finnik - под вопросом, но пока считаем занятой
Нина Добрев - violett;
Барбара Палвин- - schweppes - АМС
Логан Лерман (и Луи Гримальди)
Пол Уэсли придержан по нужным для violett
Келлан Латс придержан по нужным для oublié muse.
Кендис Свейнпул за valentino
Гаспар Улье и Холланд Роден - за Matty
Дэн Хамфри, Джорджина Спаркс - АМС за грубый.
Внешности, занятые будущими акциями (по всем вопросам - к Блэр, по акции тим Арчибальд - к Чаку):
Тим Уолдорф - Миранда Керр, Эшли Грин, Эмма Уотсон, Гвинет Пелтроу, Барбара Палвин
Тим вдв - Джонни Дэпп, Кира Найтли, Никки Рид, Энн Хэттуэй, Зак Рериг, Эмбер Херд, Том Фелтон, Натаниэль Бузолик
Тим Басс - Шеннен Доэрти, Колин Морган, Роуз Макгоун, Алиса Милано, Александр Скарсгард, Эндрю Гарфид, Кендис Свейнпул, Николь Шерзингер, Ксения Соло, Кристина Риччи
Акция сейл - Джулиан Макмэхон, Роберт Дауни-мл., Питер Фачинелли, Хью Джекман, Бредли Джеймс, Эдриан Броуди, Найя Ривера, Кэти МакГрат, Наталия Орейро, Тиффани Тиссен, Линдси Лоэн, Тамзин Эгертон
Тим Арчибальд - Мила Кунис, Джастин Тимберлейк, Натали Портман, Джуд Лоу, Мэгги Грэйс, Бен Барнс, Рэйчел МакАдамс, Аманда Сайфред
Тим Хамфри - Джексон Ретбоун, Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Зак Эфрон, Крэйг Хорнер

Дабы избежать в данной теме пустых разговоров не по делу, просто заполняем шаблон, представленный ниже:

Код:
[b]1. как мы можем к вам обращаться.[/b]
имя, ник
[b]2. как давно вы в ролевых? как игрок/администратор? были ли свои форумы?[/b]
опыт важен. обучать новичков, которые понятия не имеют, что такое ролевая игра, я точно не собираюсь. да. вот такая я плохая. я понимаю, что новички не виноваты, но пусть этим занимаются люди, обладающие нужными для этого качествами.
[b]3. с чем можете работать, какие обязанности выполнять?[/b]
думаю, вопрос задан ясно
[b]4. какую роль/внешность хотели бы занять?[/b]
я не против Фокс/Добрев/и иже с ними, но если вы не будете оправдывать звание администратора/модератора своей работой на благо проекта - лишитесь поста, а если и как игрок будете никудышны - то и роли.
[b]5. как с вами связаться?[/b]
номер аси или страница в контакте.

0

2

1. как мы можем к вам обращаться.
Таша
2. как давно вы в ролевых? как игрок/администратор? были ли свои форумы?
3 года игры/1 год админства/ своих не было
3. с чем можете работать, какие обязанности выполнять?
квестовик, пиарщик
4. какую роль/внешность хотели бы занять?
не знаю пока (упс)
5. как с вами связаться?
629242643

Отредактировано Agent Provocateur (2012-08-10 11:18:23)

0

3

Agent Provocateur
Добро пожаловать. Выдала права модератора пока что, есть ли примеры квестов? Мой начальный квест можете увидеть в разделе "В редакции", выслушаю предложения и корректировки. Акции в том же разделе. И в аське я добавилась, авторизуйте, пожалуйста.

0

4

Здравствуйте, я бы все таки хотела уточнить Серена у вас занята уже точно или есть какой-то шанс получить эту роль?

0

5

гостья написал(а):

Здравствуйте, я бы все таки хотела уточнить Серена у вас занята уже точно или есть какой-то шанс получить эту роль?

Доброе утро. Можно считать, что Эс занята, поскольку на нее уже две претендентки. Не первая, так вторая, увы, они оказались раньше.
Может быть, я помогу с выбором акционного персонажа? Большая часть из них готова.

0

6

калфа
ммм....очень жаль. а расскажите мне про акцию тим Уолдорф и тим Басс.
и сразу можно будет изменить внешность если что?

0

7

гостья написал(а):

расскажите мне про акцию тим Уолдорф и тим Басс.

Акции у нас распределяются по работе персонажей, то бишь, "тим басс" - работники отеля Эмпайр и клуба Виктрола, "тим уолдорф" - Waldorf Design.
Внешность менять нежелательно, но я могу показать описания персоажей, если Вас интересует кто-то из задействованных там.

0

8

калфа
покажите мне описание девушки с вшешностью Эшли Грин, пожалуйста.

0

9

гостья написал(а):

Эшли Грин

незаконченный вариант

Николь Максимус
Nicole Maximus
24 года
Ashley Greene
модель
Николь работает в Waldorf Design с 19 лет и приросла к работе душой и телом. Мисс Элеонор она просто обожала, а та, в свою очередь, называла ее своей любимицей. Блэр, конечно, ревновала мать за это, а потому у николь есть повод волноваться, как бы Королева Би не выставила ее за порог.

0

10

Настя
очень давно, но с перерывами ну примерно лет 5/ админства где-то 2 гогда. да были
могу заниматся акциями, квестами, мелкая графика ( но учтите я не мастер, но кое-что могу сделать), пиар.
еще не знаю
5. как с вами связаться?

0

11

- schweppes -
Все таки решилась?)

0

12

калфа
да-да, я все думала думала и вот надумала)
так возьмете меня?) :rolleyes:

0

13

- schweppes - написал(а):

так возьмете меня?)

ну, в модеры я уже перевела, так что к материалам доступ есть)
мне нужна помощь с акциями, в готовые описания надо просто добавить какой-нибудь конкретики, а то в основном у работников Уолдорф Дезайн мало получилось(
А в администраторы мы с Чаком потом уже переведем, с кем наладятся отношения.

0

14

Доброго)
дизайнер еще требуется?

да и вопрос про сирену. когда будет точно известно занята ли она или все таки нет)

0

15

Доброго.

Ly написал(а):

дизайнер еще требуется?

Дизайнер нужен всегда.

Ly написал(а):

когда будет точно известно занята ли она или все таки нет)

Серена занята и это точно. Только пока не знаю, кем из двух претенденток на нее.

0

16

грубый
была и админом и модером. квестовиком, аватаромейкером, опыт во всем имеется, на ролевых я более пяти лет.
могу проверять анкеты - мне этот пункт должен хорошо даваться. в "отзывах" ранее мне говорили, что я "задаю тон" форуму. я проверяю на ошибки, на связность био и характера - потому что считаю это крайне важным.
квестоплет, в помощь мисс Уолдорф. но хочу сказать, что пятый сезон не смотрела, это может повлиять?
+графическое оформление, аватары/комплекты. анимацию не делаю, могу попробовать диз, но здесь не обещаю.
хочу Дэна Хамфри ) и сюжет с Чаком и Блэр
5. как с вами связаться?
с асей пока неясные проблемы, для начала - примите ли?

0

17

грубый написал(а):

с асей пока неясные проблемы

сегодня у многих траблы, свяжемся еще

грубый написал(а):

хочу сказать, что пятый сезон не смотрела, это может повлиять?

мы собираемся открыться 14того. до того момента есть время посмотреть первые шесть серий? пилотный квест отталкивается от шестой, при этом есть кое какие изменения в третьей

грубый написал(а):

хочу Дэна Хамфри ) и сюжет с Чаком и Блэр

это просто чудо) от себя флешбек могу обещать сто процентов)

регистрируйтесь, добро пожаловать) это только пробник, сама игра, конечно, будет проходить на чистовике уже

0

18

Ну на счет серены это ладно)
буду с вами роль потом возьму по нужным хд ибо не знаю кого взять.
можете в асю стукнуть

0

19

Ly написал(а):

можете в асю стукнуть

стукнула
пилотный диз уже заказан, правда, и к 14тому мы его получим

0

20

ну тогда ладно) раз так буду игроком придержите

улье и холланд для нужных

Отредактировано Matty (2012-08-10 17:52:49)

0

21

Matty написал(а):

холланд для нужных

Уилла Холланд? Агнесс Эндрюс? это же канон

0

22

фуу блин перепутали холланд роден

0

23

Matty написал(а):

перепутали холланд роден

хорошо, что уточнили) сейчас запишу)

0

24

Всем доброе утро!  У меня для вас маленькое сообщение от администрации.
Чак просил передать, что его не будет до завтра. Блэр будет сегодня после 11 вечера по мск, но, если что, она в аське на этом номере - 620626483, по всем вопросам - туда. =)

0

25

А еще Чак передает, что он все равно мысленно с вами, никуда от меня не денетесь. xD В общем, в аське я весь день буду, так что Би и я ждем вас там со всеми вопросами-предложениями.)

0

26

Товарищи, дорогая калфа уже не просит, а настоятельно требует постучаться к ней в аську по следующему номеру - 620626483. Чем быстрее, тем лучше! Советую слушаться

0

27

калфа написал(а):

Список придержанных ролей и внешностей:

Дэна Хамфри, пожалуйста, и Джорджину Спаркс )

0

28

Здравствуйте.Наткнулась на Вас случайно и как оказалось, очень это хорошо. Скажиет пожалуйта(обращаюсь как игрок), а Серена занята?

0

29

Серена занята и мы уже второй день на чистовом форуме - http://monarchymanhattan.f-rpg.ru/

0

Вы здесь » GG: the monarchy of Manhattan » Гостевая » К гостям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно